DnD World
Вторник, 26.09.2017, 06:41
Приветствую Вас чужеземец | RSS
Главная | Манфрид Калленберг - Форум DnD World | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Abscondito Sanguinum (Vampire: the Requiem) » Манфрид Калленберг (персонаж - династия Тореадор клана Дэва)
Манфрид Калленберг
vampireДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1
технический помощник админа
Группа: админ
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Манфрид Калленберг
из династии Тореадор



Происхождение: немец, истинный ариец
Возраст: на вид очень молод, немного больше двадцати лет

Высокий, худощавый, с черными прямыми волосами. Обладатель сногсшибательной внешности (нет, это не понт, а название одноименного Преимущества моего персонажа), изысканных манер и модного дорогого костюма. В нем безошибочно угадывается человек из светской хроники. В одежде Манфрид предпочитает классический строгий стиль и темные тона, иногда разбавляя все это модными аксесуарами: платок для нагрудного кармана, трость, дорогие запонки, заколки для галстука, перстень. Следит за собой, безукоризненно одетый и всегда подтянутый. В выборе гардероба Манфрид не в падает в крайности, предпочитая вычурности и крикливости свое тонкое обаяние (природное и сверхъестественное).

Коммуникабельный, уверенно чувствует себя в разговоре, приковывает к себе взгляды и пользуется симпатией окружающих. Его движения грациозны и выверены, поведением он демонстрирует наличие у себя хорошего вкуса. Некоторые склонны считать, что Манфрид самовлюбленный и тщеславный. Другие отмечают некоторую его рассеянность и невнимательность к окружающим, а может он просто не любит распылять внимание на все и всех сразу.
Когда Манфрида видят в обществе, он в центре внимания. Окружающие находят его интересным, образованным, умным и весьма приятным молодым человеком. Молодой Калленберг может поддержать любые темы, но чаще всего заводит разговоры о политике, общественной жизни и искусстве. Всегда в курсе всех новых театральных премьер, скандалов и светских сплетен. Будучи особо взволнованным, Манфрид может показать эмоции и высказать все глаза в глаза.


ИНВИКТУС

Манфрид состоит в ковенанте Инвиктус и c гордостью причисляет себя к аристократии ночи. Там он давно получил прозвище Цензор, ставшее известным среди вампиров Кёльна.
Прикрепления: 2479368.jpg(19Kb)


Банальность Ваша огорчает фей, и награждает парадоксом магов )
 
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Abscondito Sanguinum (Vampire: the Requiem) » Манфрид Калленберг (персонаж - династия Тореадор клана Дэва)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz