DnD World
Понедельник, 23.10.2017, 22:01
Приветствую Вас чужеземец | RSS
Главная | Элдрик, барон фон Мённих - Форум DnD World | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Abscondito Sanguinum (Vampire: the Requiem) » Элдрик, барон фон Мённих (персонаж - клан Гангрел)
Элдрик, барон фон Мённих
WandererДата: Среда, 15.02.2012, 23:19 | Сообщение # 1
бард
Группа: админ
Сообщений: 510
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Элдрик, барон фон Мённих
из клана Гангрел


Имена и прозвища:
Среди Сородичей Кёльна он известен под именем Элдрик, а к имени часто добавляют "хмурый". Еще известны такие прозвища Элдрика, как "костоправ" и "китайский барон". Первое прозвище - "костоправ" - связано с медицинскими навыками, которыми вампир несомненно владеет. Говорят, что он способен не только переломать кости, но и вправить их обратно не хуже врача. А вот откуда появилось второе прозвище мало кто знает - автор изречения обрел Окончательную смерть во время Второй мировой войны - но оно приклеилось к Элдрику намертво. Фамилия фон Мённих и титул известны только нескольким членам Ордо Дракул и князю Кёльна, т.к. Элдрик назывался полностью во время официальных представлений.

Происхождение, возраст:
Среди Сородичей Кёльна говорят, что хмурый Элдрик получил Становление от Гангрела по имени Йохан ван Дирк – Хранителя из Ордо Дракул. Скорее всего это произошло уже после Первой мировой войны. В ковенанте Йохан был наставником своего дитя, открыто оказывал ему покровительство и обучал. Элдрик застал последние годы правления прежнего князя Кёльна - старейшины из Ордо Дракул - и время от времени показывался в его окружении.
Что касается смертной жизни этого Гангрела, немногим избранным известно, что он из знатной австрийской семьи и даже носил титул барона (это хотя бы частично объясняет одно из его прозвищ – “китайский барон”).

Внешность, характер и манера поведения
(глазами окружающих, см. изображения персонажа):

Элдрик ростом немного выше среднего, атлетического телосложения. Мускулистые, хотя и тонкие руки сверкают белизной, как руки на картинах Тициана и Ван-Дейка, и вместе с хорошо развитыми плечами они говорят о силе. Гладко выбритое лицо Элдрика, обрамленное коротко стриженными бакенбардами, утратило нервную подвижность, став мрачнее и спокойнее. Чистый гладкий лоб, аристократический нос и правильные черты лица носят неуловимый отпечаток достоинства и благородства. Густые непослушные от природы чёрные волосы с широкой седой прядью расчесаны небрежно. Взгляд темных глаз смотрит прямо, беспристрастно и пристально – от этого взгляда невольно становится не по себе – неясно хочет ли Элдрик втоптать в пыль, или же полностью проигнорировать.
Глубокий звук его голоса – по-прежнему свежий и молодой – со временем приобрел мрачный оттенок. Элдрик молчалив большую часть времени, а когда говорит, касается только существенного. Слова его кратки и выразительны, а произносит он только то, что хотел сказать, и ничего больше: без прикрас и витиеватостей. Когда вампир разговаривает или обнажает клыки, становятся видны и остальные зубы – белые, ровные, безупречно сохранившиеся.



Вопреки распространенному мнению о Гангрелах, Элдрик очень далек от понятия “дикарь” – он кажется сдержанным и спокойным, держится с достоинством, не стремится быть слишком внушительным, заискивающим или очаровательным. Он имеет хорошее разностороннее образование, чтобы понимать многие вещи и разговоры, а следы хорошего воспитания невольно сквозят во многих его поступках. При всей сдержанности, нелюдимости и неразговорчивости, Элдрик не позволяет считать себя незначительным. Порой одного тяжелого пристального взгляда хватает, чтобы поставить на место и напомнить – перед вами Гангрел, и не стоит будить в нем зверя.
По манере одеваться Элдрик также далек от дикаря, предпочитая добротную классическую, но не броскую одежду: сорочка с расстегнутым воротом, жилет, брюки, удобную обувь, короткий плащ под который иногда одевается пиджак. Его одежда может выглядеть несколько небрежно – как у человека, далекого от педантизма и одержимости модой – но никогда Элдрик не был похож на бездомного или немытого бродягу. На руках носит полуперчатки и золотой перстень-печатку с замысловатым гербом.

Время и длительное существование в не-жизни оставили глубокий отпечаток на внешности Элдрика, придав его благородству и красоте характер величавой значительности. При всех достоинствах его внешности, все светлое и прекрасное, что было в молодом бароне фон Мённихе, словно окутано глубоким непроницаемым мраком. Он кажется невозмутимым и напрочь лишенным эмоций – дурных и хороших. Когда Элдрик задумчив, его взор кажется неподвижным и угасшим, глубоко погруженным в самого себя. Когда рядом что-то происходит, он остается бесстрастным, независимо от того, выигрывает или проигрывает. Даже в критические моменты Элдрика не выдают ни глаза, ни язык, ни жесты.

Общая информация и образ жизни
(глазами окружающих Сородичей):

Личность Элдрика во многом остается неразгаданной тайной, как его текущие действия и планы. Он держится отстраненно, ограничивая свои контакты с обществом Сородичей. Обычно немногословен, предпочитает держать свои мысли и мотивы при себе. О причинах отстраненности и отшельничества Элдрика можно только гадать: осторожность ради выживания; страх перед кем-то или чем-то; недоверие нынешнему князю или Инвиктусу; гордость или же занятость собственными планами.
Разумеется, он бывает на тех встречах, куда созывает Сородичей нынешний князь. Только вот отыскать его и вовремя передать приглашение бывает непросто: осторожный Гангрел предпочитает держать связь через систему условных знаков в условленных местах.
Отшельники и одиночки не редкость среди представителей клана Гангрел, но никто не берется утверждать, одинок ли Элдрик на самом деле. Никто не слышал, чтобы у него было постоянное убежище и любимые места. При этом он либо не покидает пределов Кёльна вообще, либо появляется в городе с завидной регулярностью. Может у вампира и есть круг знакомых, которых он тщательно скрывает, или же он просто хочет держаться поближе к смертному стаду, преследуя собственные цели.
Сородичам известно, что Элдрик сведущ в вопросах медицины, и, вероятно, был отличным врачом при жизни. Среди вампиров представители этой гуманной профессии встречаются не часто, и Элдрика вспоминают в моменты острой нужды. В военные годы, а также после серьезных ночных стычек, ночной доктор откликался на просьбы Сородичей, помогая раненым. Не каждый пациент может показаться обычному врачу – внешний вид пациента, его физиология или характер ранений может вызвать много ненужных вопросов. Хоть и нечасто, Элдрик оказывал помощь и ставил на ноги взамен на услуги или вознаграждения. Свое прозвище “Костоправ” он получил, когда умело вправил кости смертному слуге прежнего князя.

___________________

КОВЕНАНТ


- Ордо Дракул -

Не скрывает, что состоит в ковенанте Ордо Дракул. Более того - гордится этим, и не бросил ковенант в сложные послевоенные годы.
О других связях и союзах Элдрика ничего не известно. Когда старый князь и его ближайшее окружение из ковенанта погибли при бомбардировках 1945 года, Элдрик стал показываться в обществе Сородичей значительно реже.
Прикрепления: 9459188.jpg(33Kb) · 4662940.jpg(6Kb) · 6985735.jpg(10Kb)


DnD World - игра продолжается
 
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Abscondito Sanguinum (Vampire: the Requiem) » Элдрик, барон фон Мённих (персонаж - клан Гангрел)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz