DnD World
Четверг, 13.12.2018, 15:44
Приветствую Вас чужеземец | RSS
Главная | Джинг Лао - Форум DnD World | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » СветоТень (Homerules) » Джинг Лао ("Фиксатый")
Джинг Лао
HydrashockДата: Вторник, 08.11.2011, 15:31 | Сообщение # 1
местный житель
Группа: игрок
Сообщений: 115
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Раса: человек
Профессия: воин клана якудза "Змеи и журавля"

Сила 15+4=19
Ловкость 19+6=25
Ощущения 7
Интеллект 14
Мудрость 5
Харизма 3+1=4

НР 12

Удача 8
Неудача 14

Бег 2
Езда 2+1=3
Лазание 2-1=1
Плавание 2+1=3

Особенности:
Расовое оружие: легкий арбалет (+1 к атаке/блоку)
Склонность: к магии
Недостаток:
1) неприязнь к негуманоидам (двуликие, наги, гарпии) и соответствующее падение реакции
2) клаустрофобия (штраф от -1 до -5, в зависимоти от типа помещения и времени пребывания)
Достоинство: пловец (+1 к плаванию)

Социальные навыки:
Шулер, 1 уровень,
+1 к увидеть, что дурят (ощущения) и +1 к облапошить (ловк)
Лутинг
+1 к оценке матценностей на ходу
Феня
+1 к пониманию "разговора" и умению его поддержать
Грамотность (имперский в совершенстве)

Оружие:
*фамильный клинок с черным полустершимся клеймом у рукояти. урон 3д6,
шляпа-щит, первого уровня, держит 10 урона, потом рассыпается.

Особые приметы:
*татуировку делал известный мастер, дает 1 MRE по торсу

Прочие манатки:
фонарик бумажный, с иероглифом "Добро"
фонарь обычный (местного дизайна) и точило
хакама оранжевая, расшитая аистами
*кимоно черное, с ветками рябины, припорошенными снегом (некоторые рябинки у тебя не вышитые, а из мелких камешков сделаны красно-оранжевого цвета)
стандартный набор приключенца

1 серебряный

Квента:

"Пора уносить ноги", - мелькнула мысль в голове юноши, что подобрал из рук мертвеца со стрелой в спине увесистый кошель, который не долго думая спрятал за пазуху.
Темный переулок услужливо распахнулся, скрывая в густой тени быстро удаляющуюся фигуру, за спиной которой яростно схлестнулись клинки клана Ямадо и У-син - последние наняли самураев-ронинов, готовых за плошку риса изрубить все и вся. Нет, такая жизнь вовсе не устраивала Лао Джинга - старшего сына главы клана Ямадо - пусть его, папаша с младшими братцем и сестрицей сами разбираются кто тут круче во всей Нобунаге, а он - Лао Джинг, лучше смоется из города, и пожалуй, из провинции - о, на Север! да, точно! Никто и не найдет его, да что там - искать не станет! А придет время, отец одряхлеет (если выживет в сегодняшней резне) и тогда придет его, Джинга, время! Да! Ну, а сейчас следовало поторапливаться.
Быстро сняв безразмермерные хакаму и кимоно из овечьей шерсти с бельевой веревки незнакомого двора - видимо это было подворье какого-нибудь сумоиста, закутавшись в свежевыстиранную одежду (ну и что, если немного сыроватая? пока дойду до северных стран - высохнет!) чтобы скрыть свою пеструю одежду (еще бы, такому высокородному наследнику клана, как я полагается ходить в оранжевых хакама с расшитыми журавлями и черном кимоно, украшенном красными ветками рябины, покрытой снегом... ничего смешного! ты знаешь, кто я?!), пересидев в проулке у ворот, дождавшись когда они откроются, и степенно шагая, опираясь на верный фамильный клинок-сирасаю, надвинув, чтоб не было видно глаз широкую соломенную шляпу, изнутри подбитую многослойной сыромятной кожей, которую не каждый катанный клинок разрубит, вышел из города вон - мимо мычащих крестьянских буйволов, мимо строгих мэцукэ (капец, каких строгих! вы гляньте - они наверное даже своим детям не улыбаются!), что шерстили на предмет контрабанды возы, мимо подённых рабочих, что смирно стояли вдоль дороги, опустив глаза перед толстопузым мандарином Бяо Луном, чванливо подбирающим работников на свой загородный дом (эх, если б не заварушка прошлой ночью, то первый день следующего месяца мандарин Бяо встречал бы в обществе своих предков!) в сопровождении своего телохранителя Немого Квана, голос которого никто не слышал (вот уж с кем схватиться не хотелось бы вовсе - говорят, он в совершенстве постиг искусство отшельников с горы Удан!), ото всех своих забот, что оставались тут, в его родной Нобунаге, городе Пяти Дорог, что у Зеленого Утёса, омываемого вечно теплым морем...
Сколько дорог, сколько тропинок, городов, сел, деревень, границ, меж, хуторов, монастырей промелькнуло за последние полгода - не сосчитать. Он ехал, шел, плыл, снова ехал и шел, мок под дождями и шлепал своими гэта по лужам городов, пережидая непогоду под чьими-то крышами, по пыли дорог под пронзительно синим небом, уже нисколько не стесняясь налипшей на шерстяные хакама грязи, которую потом соскабливала какая-нибудь пышная кухарка, сердобольно допускавшая к своему телу худосочного иноземца, злополучный кошель за пазухой которого все тощал и тощал, становясь похожим на своего хозяина.
И вот, когда над головой проплыла высоченная арка (дааа.... у нас так не строят... вот это да!) воротной башни под скрип тележных колес, вдруг пришло понимание: хватит скитаться. Пора приниматься за дело!


Благословляю вас в дорогу -
Во след врагам всегда найдутся и друзья.
Деритесь там, где это можно, слава Богу,
И уж конечно там деритесь, где нельзя!
 
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » СветоТень (Homerules) » Джинг Лао ("Фиксатый")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz