Обо всем и ни о чем
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:36 | Сообщение # 31 |
![Алекс](/avatar/27/812121.jpg) странник
Статус: Offline
| Господа и дама! Я очень извиняюсь, но завал на работе и нестабильное душевное состояние ( ) вынуждают меня немного (что мягко сказано) притормаживать. Умоляю вас о снисхождении и обещаю на этой неделе поочередно запустить прологи. Не бейте меня боль.
And now that we're dead We've learned how to live
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 27.02.2012, 12:31 |
|
| |
lim | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:14 | Сообщение # 32 |
странник
| *прячет за спину сковородку* мда? Ну ладно, ладно
Огонь очистит все. Огонь сделает равными всех. Огонь не потерпит грязи. Маскарад 3: персонаж внешне похож на неоната-вампира, а не на гуля.
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:12 | Сообщение # 33 |
![Wanderer](/avatar/41/799582.gif) бард
| Фраза "на этой неделе" звучит достаточно неплохо ) Ждемс
DnD World - игра продолжается
|
|
| |
lim | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:54 | Сообщение # 34 |
странник
| Неделя уже заканчивается - и где же мастер?
Огонь очистит все. Огонь сделает равными всех. Огонь не потерпит грязи. Маскарад 3: персонаж внешне похож на неоната-вампира, а не на гуля.
|
|
| |
Wanderer | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:04 | Сообщение # 35 |
| кстати, как раз вчера задавал Алексу этот вопрос в чате ) И он сказал, что сегодня будет пролог для lim. Якобы запускает тебя первой, т.к. ты играешь не Сородичем, а человеком, и для тебя не нужно выкладывать весь расклад по вампирам Кёльна ))
Quote (lim) *прячет за спину сковородку* мда? Ну ладно, ладно хотя мне более правдоподобной кажется версия, что тебя запускают первой благодаря сковородке за спиной
|
|
| |
lim | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:09 | Сообщение # 36 |
странник
| Сковородка вообще очень убедительный аргумент в споре.
|
|
| |
Wanderer | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:22 | Сообщение # 37 |
| Во-во! Ты только свой аргумент пока далеко не убирай. А то уже день близится к вечеру, а пролога все еще нет
|
|
| |
vampire | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:42 | Сообщение # 38 |
![vampire](/avatar/69/261303.gif) технический помощник админа
| Wanderer, ты про своего Элдрика целое сочинение написал. Круть А где герб ковенанта брал? Там есть герб Инвиктуса? Я тоже хочу в своей теме поставить
Quote (lim) Сковородка вообще очень убедительный аргумент в споре. Сковордку к бою! )))) Алекс так и не дал пролог
Банальность Ваша огорчает фей, и награждает парадоксом магов )
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:38 | Сообщение # 39 |
| Quote (vampire) Wanderer, ты про своего Элдрика целое сочинение написал. Круть Пасип. Я старался )
Quote (vampire) А где герб ковенанта брал? Там есть герб Инвиктуса? Я тоже хочу в своей теме поставить на сайте брал: ВОТ ЗДЕСЬ Герб Инвиктуса там тоже есть ) Вот такой:
|
|
| |
lim | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:21 | Сообщение # 40 |
странник
| Quote Сковордку к бою! barb )))) Алекс так и не дал пролог *выдает предварительного звездюля* Если совсем забить - то и не напишет.Добавлено (08.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- Кажется, я его таки убила...
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:48 | Сообщение # 41 |
| Не!!! Я живуч!!! Будет всё, будет... обязательно... просто всё не успеваю пока
Сообщение отредактировал Алекс - Пятница, 09.03.2012, 22:49 |
|
| |
lim | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:51 | Сообщение # 42 |
странник
| Пока тут затишье, зазыв на игру.
Quote Город: Картахена.
Дата начала: 19.04.2011
Этап: набор игроков и формирование партий. Завязка: кидается по Камарилье клич на освобождение города от засилья Шабаша и прочих неприятных личностей. Город останется победителям на растерзание. Ограничения по персонажам: логика, обоснуй и совесть. Система ведения игры: эпизодическая+локационная. Мастеринг: смешанный. Мотив и тема: интриги, политика, экономика. Мясо-мясо-кровища не планируются. Ссыль
|
|
| |
vampire | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:45 | Сообщение # 43 |
| Quote (lim) Пока тут затишье, зазыв на игру. Quote (lim) Ограничения по персонажам: логика, обоснуй и совесть. Очень заманчиво и интересно. Заинтересовался и сразу пошел смотрел ссылку. Все очень достойно, подробно и хорошо, но потом..... потом я прочитал анкету первого и пока единственного игрока. И поперхнулся от удивления - Троиль, патриарх Бруджа собственной персоной! В небольшом тихом городке Испании, если я не ошибаюсь. Когда первый шок прошел, еще раз прочитал фразу "логика, обоснуй и совесть". Опять испытал шок. Теперь назрели вопросы: 1. Уже всех патриархов для игры разобрали, или можно выбрать себе из оставшихся? А можно сразу Каина взять? ))) Нет, это не сарказм. Просто я на полном серьезе вижу игрового персонажа, который патриарх (великий, ужасный, всемогущий, непобедимый и т.д. и т.п. по списку) и офигеваю. 2. В чем прикол, когда вся подноготная игровых персонажей (как то атрибуты, дисциплины, подробная биография с момента рождения до наших дней) лежит в открытом доступе на всеобщее обозрение? Это же прямой путь к метагейму. Каждый игрок, зная что может, а чего не может тот или иной игровой персонаж, вольно или невольно будет "фильтровать" свои игровые реплики и действия. Хотябы из элементарных соображений безопасности и в целях самосохранения. Будет принимать решения персонажа исходя из неигровых соображений и полной осведомленности игрока. Каждый игровой персонаж в вампирах - он же как подарок. Его можно доставать из яркой упаковки, долго разглядывать, узнавать и изучать в процессе игры, получая от этого удовольствие. А тут такое удовольствие и сразу мимо. Лично мне это не добавляет желания играть. Для чего так?
Quote (Алекс) Будет всё, будет... обязательно... Ждем, Алекс. Ждем, надеемся и верим
|
|
| |
lim | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:34 | Сообщение # 44 |
странник
| Quote анкету первого и пока единственного игрока. И поперхнулся от удивления - Троиль, патриарх Бруджа собственной персоной! В небольшом тихом городке Испании, если я не ошибаюсь. Когда первый шок прошел, еще раз прочитал фразу "логика, обоснуй и совесть". Опять испытал шок. Шок испытывают все прочитавшие. Но при этом не задумываются, что можно с таким вот недавно вылезшим наивнячком сделать. Делать очередную игру для очередных неонатиков, которые будут бегать незнамо зачем - не хочу. Надоело. Хочу дать игрокам возможность развенуться. Все равно мир не поломают и махать плюшками не будут - проверено неоднократно на разных людях. Наличие плюшки сразу отбивает охоту ею кидаться налево-направо. А еще заставляет забыть об элементарных правилах, на которых очень многие горят. Quote 1. Уже всех патриархов для игры разобрали, или можно выбрать себе из оставшихся? А можно сразу Каина взять? ))) Нет, это не сарказм. Просто я на полном серьезе вижу игрового персонажа, который патриарх (великий, ужасный, всемогущий, непобедимый и т.д. и т.п. по списку) и офигеваю. Ну я точно знаю, что не отдадут Абсимильярда, Тремере, Веддхарту и Нергала. С остальными - вопрос открыт. (Да я серьезно. Не вижу ничего дурного в патриархах). Quote 2. В чем прикол, когда вся подноготная игровых персонажей (как то атрибуты, дисциплины, подробная биография с момента рождения до наших дней) лежит в открытом доступе на всеобщее обозрение? Это же прямой путь к метагейму. Каждый игрок, зная что может, а чего не может тот или иной игровой персонаж, вольно или невольно будет "фильтровать" свои игровые реплики и действия. Хотябы из элементарных соображений безопасности и в целях самосохранения. Будет принимать решения персонажа исходя из неигровых соображений и полной осведомленности игрока. Каждый игровой персонаж в вампирах - он же как подарок. Его можно доставать из яркой упаковки, долго разглядывать, узнавать и изучать в процессе игры, получая от этого удовольствие. А тут такое удовольствие и сразу мимо. Лично мне это не добавляет желания играть. Для чего так? А можно анкету и не читать, если уж так охота тайн. Мне лично эти тайны кажутся немного наивными (раскусываются быстро - или становятся глубоко неинтересными, поскольку важнее не то, что в анкете, а то, что отыгрывается). Насчет вольно и невольно - все упирается в опыт подобного рода игр. Метайгейма боятся обычно те, кто не может без него обойтись. Я вообще как-то о нем не думаю, меня этому отдельно научили на играх с тайнами. С другой же стороны - открытая анкета позволяет видеть связи персонажей в прошлом, обдумать точки соприкосновения в настоящем и в дополнение к тому - не упустить некоторых милых моментов вроде отсутствия отражения. И кроме того, это воспитывает в игроке умение разделять информацию. Когда все на блюдечке, тогда проще. А персонажа все равно придется раскрывать, как и в любой игре.
|
|
| |
Wanderer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:53 | Сообщение # 45 |
| Quote (lim) Ну я точно знаю, что не отдадут Абсимильярда, Тремере, Веддхарту и Нергала Не отдадут? А кто кроме ДМа такие вопросы решает? ) И почему именно этих не отдадут? Допустим, с Веддхартой и Нергалом я приблизительно понимаю почему так: один в данный момент мертв, а второй слишком связан с демонами, вероятно. У Трема слишком большой "профсоюз", а с носфером что не так? )))
Quote (Алекс) Будет всё, будет... обязательно... просто всё не успеваю пока Алекс, ожидание затянулось
|
|
| |
lim | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:36 | Сообщение # 46 |
странник
| Quote Не отдадут? А кто кроме ДМа такие вопросы решает? ) И почему именно этих не отдадут? Они использованы в личных отыгрышах и уже почти родные. Так что будет просто жалко.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:30 | Сообщение # 47 |
| Wanderer, знаю, что затянулось =\ Простите меня
|
|
| |
lim | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:10 | Сообщение # 48 |
странник
| ААААА, оно шевелится!!! *стучит сковородкой*
На ЛС ответить не смогла, да и вообще сработы что-то нифига не отправлялось. Аська 415471682. В ней я могу появляться по будням максимам с 20:30 (на работе низзя). Если что-то сильно-сильно надо в рабочее время - в мыло lim-eternal@yandex.ru 1) Больничка - любая. Хотя дурку не советую, методики тогда были еще негуманными. Обучаться дальше пока не хочет, медицина - не призвание. 2) квартира по идее своя, но это не принципиально.
Сообщение отредактировал lim - Вторник, 20.03.2012, 23:33 |
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:42 | Сообщение # 49 |
| Ок, спасибо
|
|
| |
vampire | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:11 | Сообщение # 50 |
| А время идет, а играть так хочется..... хотелось бы уже увидеть наши прологи
|
|
| |
vampire | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:22 | Сообщение # 51 |
| Увы, этот проект так и не увидел свет. Эх!!! Ради него я даже осилил рулбуки Реквиема.... в архив
|
|
| |
|