|
-ЧАСТЬ ВТОРАЯ (эпизод 2): Бег по острию огня
| |
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:58 | Сообщение # 31 |
 почетный трудоголик форума
Статус: Offline
| ДМ
После произнесенного заклинания силуэт старика неестественно содрогнулся, и ты явственно ощутил чье-то присутствие совсем рядом. С этого мгновения раскаленные перья стали причинять Нестору значительно больше неудобств – или боль резко усилилась, или выносливость грешника куда-то делась. Из его глаз брызнули слезы, а на лице появилась гримаса боли. Грешник собрался с силами, для продолжения разговора, стараясь говорить тихо: - Это ты не понял! Сейчас ты слабая и уязвимая сущность, с которой легко справится даже дохлый мефит! Мой слуга укрепит тебя, как укрепляет меня во время пыток все эти годы. Ты станешь гораздо сильнее. Вдвоем у вас будет больше шансов выбраться отсюда на Мафдерион. Я даже подскажу другой путь… менее рисковый… не требующий уничтожения Тромгара, - убежденно шепчет Нестор, пытаясь справиться с болью, - Вытащить меня отсюда можно только из мира смертных и тебе это не по силам. Но я хочу, чтобы ты выбрался отсюда сам, и унес в себе моего слугу, понимаешь? Там вы разойдетесь, и он займется моим спасением. Это и есть помощь – твоя мне и моя тебе. Все честно!
Воздух рядом с тобой дрогнул, и что-то легко коснулось твоего невидимого тела. Прямо в голове раздался голос - Соглашшшайсяя! Хозяяяин не обмааанет. Я помогууу тебеее, а одинн ты сгиинешшшь.
Работать, работать и еще раз работать! Труд облагораживает! )
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:45 | Сообщение # 32 |
| ДМ
Восстановление повреждений твоего тела идет достаточно быстро, но не так, как хотелось бы по нынешним обстоятельствам. От группы обсуждающих отделились два мефита, махнув рукой и потеряв всякий интерес к разговору. Оставшиеся пятеро разделились – двое полетели к тому самому типу с мечом, а трое (включая того, что тыкал пальцем в сторону колонны) направляются в твою сторону, подозрительно оглядываясь по сторонам.
Голос внутри все также молчит, а ситуация все больше напрягает. Пахнет опасностью.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:46 | Сообщение # 33 |
| ДМ
Первая же перебежка оказалась не слишком успешной. Прихрамывая на обожженную ногу, ты попытался переместиться к следующей колонне, но был замечен двумя мефитами – как раз из той троицы, что летели к тебе. Они внимательно осматривались по сторонам, и избежать их взглядов было бы сложно. Понимая, что красться уже нет смысла, слуга Нестора вновь вмешался, и оставшееся до колонны расстояние ты преодолел в один прыжок. За колонной ты вновь овладел своим телом, и никаких комментариев от союзника не последовало. - Вон! Вон там! Видите?! Я же говорил, там кто-то есть! – громко сказал мефит, - Он укрылся за той колонной. Видали как сиганул?! За ним! Троица инициативных бесов полетели за тобой – лететь им недалеко.
Раны не затянулись полностью (в лучшем случае на треть).
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:48 | Сообщение # 34 |
| ДМ
- Да вот же оОООннн… кхааАа…, - сказал было изумленный мефит, и тут же захрипел, оказавшись в удушающем захвате.
Мефит извивается, пытаясь вырваться, но в руках Тейлора неожиданно (в первую очередь для самого Тейлора) чувствуется сила и мощь. Остальные горе-разведчики тут же отпрянули в сторону. Может послушались, а может просто опасаются за собственные шкуры. Они удивленно таращатся на незнакомца. Тело мефита очень горячее, но терпеть боль и жар можно. Наверняка помогает оберег Димитрия, или слуга Нестора. Так бы Тейлор не смог даже притронуться к мефиту без боли.
К месту событий с разных сторон подлетают еще три мефита. Отступив назад к стене, ты видишь, что обладатель меча пока не обратил внимания на происходящее здесь - он все еще разговаривает с другими мефитами
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:52 | Сообщение # 35 |
| ДМ
Так уж вышло, что “нежданчик” оказался взаимным. Когда кулак Тейлора уже приближался к морде мефита, тот шумно выдохнул. Из его пасти вырвалось пламя, и больно обожгло руку нападающего. Если бы не удар, оно могло бы стать струей, а так вышла только мгновенная огненная вспышка, хоть и большая. От сильного удара подбитый уродец отлетел назад метра на два, распластавшись на камнях. Второй мефит тоже не стал зевать, выпустив из рук сгусток энергии. Метил он в “террориста”, а вот попал в заложника, послужившего рыцарю живым щитом. Мефит-заложник взвыл от боли, и продолжил извиваться – даже умудрился больно оцарапать своими когтями ногу Блэкторна. Что до Блэкторна, обожженная рука до локтя сильно болит, а ее кисть не работает. Царапина на ноге тоже побаливает.
На реплику в свой адрес меченосец отреагировал воинственно и решительно. Указав мечом на тебя, он без колебаний выкрикнул: - ПРОЖАРЬТЕ КА ЕГО ХОРОШЕНЬКО! ЖИВО!
Воодушевленные приказом сударя-меченосца, мефиты тотчас ринулись в твою сторону… даже те, кто до этого не замечал Тейлора или просто наблюдал в сторонке – в общей сложности их в этой части пещеры десятка полтора. С визгом и воинственными криками бесы летят к тебе, быстро сокращая дистанцию. Сам меченосец не сдвинулся с места.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:56 | Сообщение # 36 |
| ДМ
Дистанция между Тейлором и демоническим меченосцем стремительно сокращалась – оба решительно двигались на встречу друг другу. Однако, еще до того, как Тейлор подобрался на расстояние рывка, меченосец сам проявил инициативу (по кубикам он ее выиграл). Взявшись за рукоять меча обеими руками, он слегка нагнулся и (Surprise! – Тейлор готов) совершил длинный прыжок навстречу дерзкому противнику, намереваясь проткнуть его насквозь. Лезвие и горящие глаза прыгуна полыхнули совсем близко, когда слуга Нестора ответил прытью на прыть – Тейлор с акробатической ловкостью успел уклониться от врага, оказавшись в полуметре слева от места его приземления.
От сильного удара сияющий меч вошел глубоко в скальный грунт – окажись на его месте Тейлор, все было бы кончено. Меченосец издал вопль ярости. Не отрывая взглядя от Тейлора, он дернул меч, но вот вытащить его не смог.
Остальные преследователи рыцаря немного сбавили ход – они образовали волнообразную дугу, останавливаясь на расстоянии 4-7 метров от места столкновения, и пока наблюдают, не решаясь вмешиваться или ожидая приказа. От использования снарядов они тоже, на сей раз, воздержались – видать побоялись попасть в меченосца, ведь прошлый залп уничтожил мефита, и лишь слегка задел незнакомца.
Сообщение отредактировал Worker - Пятница, 03.06.2011, 16:56 |
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:58 | Сообщение # 37 |
| ДМ
Совершив повторный рывок, противник выдернул меч из земли, и кровожадно улыбнулся. - Так что ты собрался мне переломать? Кости? Начинай! Я жду! – насмешливо ответил он. Умело взмахнув мечом, демонический воин наставил его в твою сторону и решительным шагом идет на сближение. Взгляд у него уверенный и немного насмешливый. За ним неровными рядами движутся мефиты - они восторженно галдят в предвкушении скорой расправы, выкрикивая оскорбления и насмешки в твой адрес… их около двадцати, по самым скромным подсчетам.
- Не делай глупосссстей. В туннель! Есссли мы и одолеем его, толпа разорвет насссс,- послышался знакомый голос в голове.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:00 | Сообщение # 38 |
| ДМ
- За какой еще саблей!? – взревел воин, и, увидев намерение Тейлора скрыться, крикнул, - ЗА НИМ! ПОЙМАТЬ ЕГО!
Толпа преследователей одобрительно загалдела, устремившись вперед, а их предводитель вновь совершил головокружительный прыжок. Приземлившись чуть впереди Тейлора, он замахнулся мечом. - Куда-то собрался, храбрец? – гневно прорычал воин, и его меч едва не достал Тейлора.
От смертельной опасности вновь уберег слуга Нестора, взяв контроль на телом в свои руки – рыцарь не только ловко отпрыгнул от удара, но и каким-то образом остался висеть на стене. Наградив удивленного преследователя гневным взглядом, одержимый Тейлор быстро пополз по отвесной стене к спасительному туннелю. Многие мефиты так и застыли с открытыми ртами при виде такого паучьего трюка, а меченосец огласил пещеру гневным воплем. - СТОООЙ, ТРУС! Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ДОГОНЮ! – крикнул он, и устремился следом, перемещаясь дикими прыжками.
Во время этой бешеной гонки, он наносил удары мечом, пытаясь достать Тейлора, но так и не смог попасть. Каждый раз с паучьей ловкостью, беглец уходил от ударов, и меч только высекал искры, оставляя огненные следы и шрамы на скале-стене. Преследователь свирепел на глазах, а беглеца не покидало волнение - адреналин просто зашкаливал… если, конечно, так можно сказать о полупрозрачной оболочке аидарца.
Наконец, уклонившись от очередного удара, и оставив разъяренного меченосца немного позади, Тейлор нырнул за угол в туннель и спрыгнул на пол. Контроль над телом вновь вернулся, и в голове зазвучал голос слуги Нестора: - Сссскорее. Ищи сссвоего сссоюзника. Мои ссссилы не безграничны. Я уже рассстратил немало сссил, ссспасая тебя. В решающий момент их может проссссто не оссстатьсссся.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:05 | Сообщение # 39 |
| ДМ
Вынужденная пробежка Тейлора была напряженной и мучительной, но имела один полезный эффект – во время нее раны успели немного затянуться, и даже кисть руки вновь заработала. Глаза с надеждой выискивали в темноте фигуру рыцаря, но напрасно… преследователи медленно, но верно сокращали дистанцию, а Димитрия все не было. Несколько наиболее прытких мефитов успели выпустить три струи огня, намереваясь подпалить Тейлору пятки. Под дружный хохот бесов, пламя едва не настигло беглеца.
Когда стало ясно, что преследователи скоро догонят беглеца, голос внутри вновь ожил. - Довольно бежать! Ессссли Димитрий обманул тебя, мы примем бой. Приготовьссссся, Блэкторн. Сссссейчас будет жарко. Но ссссначала я немного уровняю шансссссы.
Сказав это, слуга вновь взял контроль над телом в свои руки, и заставил Тейлора резко остановиться и обернуться. Напротив него была толпа - два десятка кровожадных рож, предвкушающих легкую победу и веселье. Затравленно посмотрев на них, аидарец неожиданно для самого себя издал нечеловеческий вполь. - SssssAaa koteeeminiitaa! BeErrrrOg! Это был не голос Тейлора Блэкторна, а чей-то чужой. Звучал он необычайно громко да так жутко, что по спине самого Тейлора пробежали мурашки и стало не по себе - что за ужасное существо сидит в нем? С кем он заключил сделку в этом кошмарном месте? Все это взволновало, но отступило на второй план перед другой угрозой - главное, что сейчас этот дух на стороне беглеца.
Ужасный и в тоже время властный вопль прокатился волной, сотрясая своей мощью туннель и обращая врагов в бегство. Смех и визгливые крики мефитов на мгновение утихли, и все преследователи рванули назад с удвоенной прытью. Теперь бесы и думать забыли о браваде. Они вопят от ужаса, в панике стараясь поскорее сбежать как можно дальше, подгоняемые жутким воплем незнакомца. На месте остался только меченосец, но и на его лице неподдельный страх, смешанный с изумлением. С большим трудом он совладал с собой, не поддавшись всеобщей панике.
- Что… что ты такое? – изумленно спросил он, отступив на несколько шагов назад.
Его губы дрожат, но рука все еще уверенно держит меч. Толпа мефитов, толкаясь и врезаясь друг в друга, с воплями удаляется в сторону большой пещеры. Они в панике.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:06 | Сообщение # 40 |
| ДМ
Меченосец постепенно отходит от шока, и к нему понемногу возвращается уверенность. Увидев, как рыцарь встает в борцовскую стойку, и еще раз осмотрев видимые повреждения на Тейлоре, он ухмыльнулся - по внешнему виду раненого беглеца нельзя сказать, что он неуязвим и полностью контролирует ситуацию. Хотя его и обуревают сомнения, наглость и самоуверенность взяли свое. - Мой меч? Зачем же такому как ты меч? Слова силы куда надежнее. Или, быть может, ты уже выдохся, а?
Демонический воин тоже стоит в боевой стойке, но держит дистанцию, и свой меч отдавать не собирается.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:08 | Сообщение # 41 |
| ДМ
Меченосец не приближается, но и не отступает. Его терзают сомнения и опасения, но он храбрится - это заметно.
- А терпеть насмешки ничтожных мефитов ты тоже привык? Прикрываться их тщедушными телами? Убегать от них, позволяя ранить себя? Нет, здесь что-то не так… ты бы не стал терпеть издевательства и рисковать жизнью в пещере, обладай ты такой мощью по желанию. Ведь там я чуть не убил тебя. Или уже забыл? Что за игру ты ведешь, незнакомец? Кто ты вообще такой? – говорил в ответ меченосец, все больше и больше набираясь храбрости, - Говоришь моя участь предрешена… меч мой тебе приглянулся? Попробуй, забери! Покажи свою силу, о великий, - с вызовом в голосе провозгласил воин.
Он приготовился отражать атаку, напряженно глядя Тейлору в глаза. Похоже воин сомневается в его способностях, и не прочь их проверить. Вопящая от ужаса толпа бесов окончательно скрылась за дальним поворотом, и теперь их только слышно.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:10 | Сообщение # 42 |
| ДМ
За время “переговоров” раны действительно медленно подживают, но до идеала еще ой как далеко.
- Да уж. Ловко ты его подставил под чужой огонь, - ухмыльнулся меченосец, вспомнив красивую кончину заложника, - Но довольно слов.
Демонический воин не спускает с Тейлора глаз, и по тому, какую стойку он принял и как держит меч, аидарец понимает, что перед ним опытный воин. Слуга Нестора молчит, но Тейлор чувствует его напряжение. Оно и понятно – иди с голыми руками против вооруженного противника, да еще такого – опасная затея.
Вдруг от стены быстро отделилось что-то большое и невидимое. Воздух между Тейлором и его соперником дрогнул, озарившись огненной вспышкой – то был огненный след грозного оружия Димитрия, в секунду разрубившего меченосца пополам. Останки несчастного осыпались в пепел, даже не успев упасть на землю. Упал только осиротевший меч, лишившийся хозяина.
На месте уничтоженного тела в воздухе зависла прозрачная мерцающая сфера, состоящая из бесцветной энергии. Протянув к ней руку, окончательно проявившийся Димитрий прошептал что-то – энергия вмиг обратилась в прозрачный поток, исчезая в раскрытой ладони рыцаря. После этого рыцарь обернулся и указал Тейлору на оружие. При этом он хранил молчание внимательно разглядывая аидарца сузившимися огоньками глаз.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:16 | Сообщение # 43 |
| ДМ
- Слаб? Тот, кто сидит в тебе, уже дал силу и выносливость. Даже больше, чем осталось в твоем смертном теле, - ответил Димитрий, тоже остановившись, - Ты до сих пор мыслишь как смертный, Блэкторн. Опираешься на категории, которые здесь не имеют смысла. Дело не в твоей слабости, а в силе противника. Тромгар переродился, стал другим существом. Он уже не груда костей и крови, и жизнь в нем поддерживает внутренний огонь и сила, а не жизненно-важные органы. Здесь ты не задушишь его, не убьешь, сломав хребет или проткнув сердце мечом. Забавы ради Тромгар может сам свернуть себе шею и вырвать сердце из груди – это не убьет его. Нужно уничтожить то, что поддерживает в нем жизнь… как и в случае с тобой. Ведь и твоя оболочка оправиться от любых ран, пока внутри есть жизнь, - рыцарь призвал Тейлора идти дальше, и по дороге продолжил, - Единственный путь к победе – уничтожить противника полностью. Не искать в нем слабых мест, а крушить на поражение. Рви его на части, руби, кромсай, используй все силы, какие может дать твой новый союзник, но уничтожь Тромгара полностью. Только увидев прах и пепел на месте голиарда, ты сможешь порадоваться победе.
Когда вы подошли к повороту, за ним оказалась развилка: основной туннель уходила дальше, а небольшой коридор прямиком к плато у самой границы огненной бури. Плато представляет собой просторную площадку неправильной формы (размером с теннисный корт). Местами из нее словно клыки выпирают острые скалы и пробиваются небольшие ручейки лавы, а вокруг бушует пламя и слышны раскаты грома.
- Хм… отсссюда виден даже дворец Шенкана, - прозвучал голос в голове Тейлора, - Сссссмотри сссквозь огонь. Я покажу.
С глазами Блэкторна что-то случилось, и он сумел посмотреть сквозь ревущую завесу пламени новым взглядом. Взору аидарца предстали величественные дворцы, постройки и башни вдали, окруженные со всех сторон безбрежным океаном лавы и окутанные густыми пепельными облаками, извергающими красные молнии. Заворожено наблюдая за этой картиной рыцарь невольно замер. Из оцепенения его вывел голос Димитрия, и зрение Блэкторна вновь стало обычным.
- Так ты просил усилить тебя? Я согласен. Теперь дух послужит объяснением твоих сил, - сказал он.
Димитрий согласился усилить ранее нанесенный им оберег. Несколько болезненных жестов, и раскаленный коготь рыцаря вывел на плече аидарца еще несколько символов – жар и духота от бушующего вокруг огня в тот же момент стали переноситься Тейлором еще легче.
После этого Димитрий решился передать тебе особую силу, которой обладал сам. Победа над Тромгаром была так важна для него, что он решился на столь ценный подарок. - Я передаю тебе сильный дар, Блэкторн. Отныне внутри тебя будет жить демонический огонь, питаемый яростью и гневом. Он силен, но долго разгорается. Высвободи его, когда потребуется добить Тромгара… уничтожить его окончательно. Твой союзник научит тебя им пользоваться. Рыцарь сделал глубокий вдох, и шумно выдохнул из себя сгусток яркого пламени. Положив его на ладонь, он произнес слова, после которых огонь сорвался с ладони и вошел в тело Тейлора. В этот момент аидарец почувствовал прилив гнева и обжигающий жар внутри, однако новые ощущения быстро улеглись.
- Я верю в тебя, Блэкторн. Не подведи нас, - сказал напоследок Димитрий.
Он произнес несколько слов, и растворился в воздухе - Тейлор услышал только удаляющиеся с огромной скоростью шаги мрачного рыцаря... Есть время залечить свои раны и изучить место предстоящей схватки, ожидая Тромгара. А может отправиться ему навстречу? или остаться здесь, как советовал Димитрий? Придет ли голиард, и будет ли он один после всего, что произошло?
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:28 | Сообщение # 44 |
| ДМ
Группа, в составе которой был слышен Тромгара, приближается. Пока их не видно и они слишком далеко, чтобы разобрать их разговор. До слуха Тейлора донеслись только обрывки фраз: - ... надеюсь этот олух еще не прикончил Блэкторна. Я слишком долго ждал, чтобы все удовольствие досталось кому-то другому, - недовольным голосом восклицал Тромгар
Однако еще ближе в туннеле показался силуэт, размером с крупную собаку. Это жуткий зверь с горящими глазами и точащими из тела костяными шипами, припал носом к земле и быстро идет по следу. С его брюха и прогнивших боков свисают кишки нездорового цвета, а вместо вен по всему телу пульсируют тонкие сияющие прожилки - складывается ощущение, что вместо крови в жилах этого зверя огонь или лава.
- Ищщщейка Кссссай`Хаара. Здесссь разводят таких, - безучастно пояснил голос союзника, - Оссссторожно ссс ней. Это очень опассссные твари... и у них чертовссссски хороший нюх и вечно голодная пассссть
Опасение слуги Нестора оказалось верным. Оказавшись в 20 метрах от притаившегося рыцаря, монстр задрал морду и начал шумно втягивать носом воздух. Затем безошибочно повернулся в сторону Тейлора, оскалился и бросился вперед, издав протяжный вой. Блэкторн давно привык, что животные его любят, но этот экземпляр похож на неприятное исключение. Намерения пса очевидны - он несется во весь опор, демонстрируя острые клыки в несколько рядов (ну прям как у акулы).
Вой чудовищной собаки заглушил разговоры в туннеле, но было слышно еще одно восклицание Тромгара вдалеке.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:29 | Сообщение # 45 |
| ДМ
Несмотря на внушительные размеры, чудовищный пес проявил ловкость – во время прыжка он увернулся от меча так, что оружие только задело его. Своим ударом с разворота Тейлор обрубил несколько костяных шипов у спины и на загривке, заодно оставив глубокий дымящийся порез на теле монстра. Раненый пес сомкнул челюсть на правой руке воина, немного выше запястья, и повис на ней - он терзает руку врага и царапает острыми когтями на лапах, пытаясь повалить. Из пасти монстра пахнуло гнилью и жаром, а руку словно обожгло (получена средняя рана) – Тейлор не смог сдержать крика боли, но меч в руке удержал. Жаль только сражаться им сейчас не с руки – монстр не выпускает правую руку из болезненной хватки, мешая как следует пользоваться оружием.
Вой пса и крик боли был услышан группой в туннеле. - Он кого-то нашел. Скорее,- послышался нетерпеливый голос Тромгара, и звучит он уже ближе.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:32 | Сообщение # 46 |
| ДМ
Пока чудовищный пес продолжает рвать и терзать руку, Тейлор кое-как перехватил меч свободной от захвата рукой, и нанес обидчику сильный удар яблоком меча (как и просил - в сопатку). Хватка клыкастой челюсти заметно ослабла, но рука все еще в плену. Далее вмешался уже дух, сидящий внутри аидарца – по плененной руке пробежал энергетический заряд, концентрируясь в точке укуса. Появилась яркая вспышка и треск. Тотчас демонического барбоса так шарахнуло электрическим разрядом, что на секунду стал виден его скелет, а короткая шерсть встала дыбом. С визгом пес отпрыгнул - даже отлетел назад, получив вдобавок еще и удар мечом – левой рукой это вышло не слишком умело, да и дух помешал сосредоточению, но на спине монстра осталась еще одна рана. Удивительно как пес вообще пережил такое!
Монстр скалит зубы, намереваясь напасть вновь, но властный окрик позади заставляет остановиться. - НЕ СМЕЙ! НАЗАД, ГЛУПАЯ ПСИНА!– прокричал Тромгар, и добавил уже тише, - Это моя добыча и мне с ней еще играть! Неужели ты этого не понимаешь?
В туннеле показался Тромгар в темной робе с капюшоном, а за его спиной порхают семь мефитов разных видов. На плече роба сохранила отпечаток руки Димитрия, оставленный во время недавней ссоры. “Заклятый друг” Тейлора сильно изменился, но его трудно не узнать. Глаза голиарда торжествующе горят огнем, а на губах играет самодовольная улыбка. Заложив руки за спину, он остановился в десяти метрах от Блэкторна и жестом отозвал собаку. Монстр мгновенно подчинился его команде, и нехотя поплелся к хозяину. Притихли и мефиты за спиной господина.
- Ну, здравствуй, скупой рыцарь! Рад меня видеть?– ехидно поинтересовался бывший голиард, - Ох и заставил же ты меня побегать. Мне стоило таких трудов затащить тебя в гости, а ты? – Тромгар укоризненно покачал головой, - Встречи избегаешь, бегаешь туда сюда, да еще и умудрился распугать всех бесов, - он протянул когтистую ладонь к голове израненного пса, и ласково потрепал его, - Опять же, собачку мою обидел. Ну разве гости так себя ведут, ммм? Но я все равно рад нашей встрече! Очень рад! И даже приготовил для тебя нечто совершенно особенное.
Пока длился монолог, слуга Нестора сделал что-то, отчего Тейлор вдруг хорошо почувствовал свое тело и каждую рану на нем. Теперь аидарец может отслеживать состояние своей оболочки. После нападения и укусов демонического оно такое: 76%. Оболочка восстаналивается со скоростью 1% в раунд. Состояние 0% равносильно полному и окончательному уничтожению. - Это поможет тебе трезво оценивать ссссвои возможноссссти, и сссилу твоего врага, Блэкторн! - прозвучал в голове спокойный голос слуги Нестора, -А враг ссссилен. Очень сссилен. Я чувсссствую это.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:35 | Сообщение # 47 |
| ДМ
Когда пес отходил назад, подчиняясь хозяину, Тейлор замахнулся мечом еще раз. В руке Тромгара тотчас возник необычайно яркий огненный шар.
- ХВАТИТ! – властно крикнул он, швырнув огонь в пол между аидарцем и собакой. Шар сорвался с руки голиарда, и врезался в пол перед рыцарем, оставив за собой огненный след в воздухе и разорвавшись огненной вспышкой. Тейлор успел “приласкать” собаку по хребту еще двумя ударами, оставив на монстре глубокие раны, но и сам сильно обжегся (-8%, Тейлор 69%). Собака с визгом отпрыгнула к хозяину, и уже оттуда скалит зубы. Если бы не Тромгар… жуткий пес не отступил бы, хотя и выглядит уже очень неважно. Своими атаками Блэкторн нанес ему ощутимые раны, заодно обрубив полдюжины костяных шипов и еще какую-то кишку, которая сейчас валяется не подалеку и попахивает чем-то несвежим. Но даже без этого органа, собака не проявляет признаков слабости - видать не такой уж и нужный был орган для ее прогнившего организма.
Тромгар не целился в рыцаря, намереваясь только помешать преследованию пса. Создав огненную преграду, которая сейчас превратилась в большой костер, он не тронулся с места и самодовольно улыбается. Взмахнув ладонью, он заставил огонь растянуться вдоль туннеля, превратив его в подобие ограды. Оскорбления Тейлора он выслушал на удивление стойко – слишком уж долгожданной была эта встреча, чтобы сейчас отвлекаться на грубости. - Ты все такое же редкостное хамло, Блэкторн. Да, я был артистом при жизни. Хорошим, надо сказать. Остаюсь им и сейчас… где-то очень глубоко в душе. Жаль, что в тебе никогда не было ни чувства прекрасного, ни даже элементарного вкуса, чтобы оценить настоящий талант, мой недалекий друг. Но сегодняшнее представление будет особенным… уверен, даже ты его оценишь. Обязательно оценишь, Тейлор Блэкторн!
Тромгар демонстративно зевнул и небрежным движением пальца погасил пламя костра, словно дирижер заставляет умолкнуть оркестр единственным жестом. Затем вновь заложил руки за спину, и продолжил свой монолог: - Сюрприз говоришь есть? Я обожаю сюрпризы! Мда… я слышал что-то о твоих жутких воплях, которыми ты распугиваешь мефитов. Где научился, мм? Впрочем, неважно. Уверяю тебя, я не настолько впечатлительный, как они. Хе-хе-хе. А вот меч в твоих руках действительно сюрприз. Неужто украл его у этого идиота-смотрителя. Ведь это его меч?– внук Ксай`Хаара задал последний вопрос мефитам, а не Тейлору, и получил утвердительный ответ, - Значит все-таки его. Чтож… так даже интересней.
Заклятый "друг" буквально излучает самоуверенность, вызывая восхищение у своей свиты. Мефиты расположились за его спиной полукругом и притихли, ожидая скорой развязки. Голиард указал в сторону плато и с улыбкой спросил: - Так ты предлагаешь уладить все там? Удобное место, ничего не скажешь. Я и сам хотел это предложить, раз уж мы встретились именно здесь. Там огонь светит ярче… мне будет лучше видно, как ты корчишься в муках. Идем, - Тромгар с готовностью направился к плато, небрежно указав рукой на свою свиту, - За них можешь не волноваться, мой храбрый друг. Эти недоделки будут нашими зрителями, и не посмеют вмешиваться. Я всегда любил зрителей, и делал все, чтобы развеселить их... сделать зрелищное представление. Так будет и сегодня. Предстоящую забаву я не намерен делить ни с кем!
Тромгар следит за тобой взглядом, уверенно направляясь к плато. Бывшего голиарда буквально распирает от нетерпения.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:37 | Сообщение # 48 |
| ДМ
По дороге к плато Тромгар не проронил ни слова. Он шел уверенной походкой, как хозяин положения, и с наигранно вежливым поклоном пропустил Тейлора вперед, пошутив что-то о “законах вежливости к гостю”. Мефиты и прихрамывающий пес следовали за господином – в этой разношерстной свите изредка были слышны осторожные перешептывания, а иногда гаденькие смешки. Впереди показался светлый овал и Тейлор первым ступил на плато. В лицо вновь ударил сильный жар бушующей огненной бури, и уши слегка заложило от рева пламени.
- Здессссь вссссе решитсссся,- сказал голос Нестора, и посоветовал, - Сссссоблюдай осссторожносссть. Я чувссствую в нем большую ссссилу. к этому моменту состояние "здоровья" Тейлора =72%
Спустя несколько секунд на плато вышел и сам Тромгар, в сопровождении свиты…
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:39 | Сообщение # 49 |
| ДМ
Первый раунд схватки с Тромгаром
Не давая врагу ни секунды, Тейлор бросился в атаку, едва нога голиарда ступила на плато. Тромгар не ожидал этого, а вот пес со своими инстинктами и злобой был на страже хозяина. Оскалившись и издав вой, он бросился на Тейлора, спасая хозяина и принимая сильный удар рыцаря на себя. Успел среагировать и один из мефитов, выпустив в аидарца магический снаряд.
Так нападающий протаранил пса, вместо его хозяина. Знакомые челюсти вновь сомкнулись, на сей раз на плече Тейлора, причиняя сильную боль, а самонаводящийся снаряд мефита ударил в бок (итого -9%, Тейлор 64%). Наш герой сцепился с раненым псом, который почти не уступает ему в размерах, упав всего в метре от Тромгара. Мефиты за спиной господина возбужденно загалдели, а внук Ксай`Хаара резко выставил перед собой ладони, прокричав короткое слово. Из когтистых рук Тромгара вырвался мощный залп пламени, отбросив и Тейлора и пса на добрые 6 метров. В обжигающем пламени израненный пес издал жалобный вой, и рассыпался в пепел, а Тейлор испытал сильную боль (-12%, Тейлор 52%). Пострадало и лицо, а опаленные пламенем глаза даже перестали видеть.
- Что ты наделал, безумец! Как можно нападать на госсссссподина до того, как он отзовет сссссвиту! – как обычно без тени эмоций посетовал слуга Нестора, - Я попробую восссстановить твое зрение... сссейчассс
Перед глазами поплыли цветные круги, но пока ничего не видно. Неподалеку слышны восклицания обеспокоенной свиты и голос заклятого друга: - И вновь сэр Блэкторн поражает нас своим благородством. Знакомая тактика бандита с большой дороги, - голос Тромгара полон возмущения, но и привычная издевка в нем тоже звучит, - В прошлый раз ты убил меня, ударив в спину. И сейчас хотел легкой победы? Не выйдет! Ты заплатишь мне за все, ничтожная тварь! – следующая его фраза видимо касалась свиты, - А вы больше не вмешивайтесь! Это мой бой! Только мой!
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:31 | Сообщение # 50 |
| ДМ
Третий раунд схватки с Тромгаром
Яростные выкрики Тейлора и разыгранную им бессильную злобу Тромгар и его свита встретили дружным злорадным смехом. Мефиты не стеснялись в выражениях и насмешках, а их господин, отступив немного назад, взмахнул руками. В воздухе вокруг него тотчас появились яркие оранжевые пятна размером с кулак. Подчиняясь умелым жестам бывшего циркача-жонглера, они начали вращаться вокруг него с огромной скоростью, выделывая невероятные фигуры, катались как заколдованные по его рукам и плечам, взлетали и подпрыгивали.
- Не волнуйся. Я дам тебе время прозреть! Ты должен видеть меня перед смертью, в момент моего триумфа, - торжествующе пообещал внук Ксай`Хаара, ловко жонглируя.
Действительно, зрение медленно возвращается. Вместо полной темноты перед глазами появляются какие-то проблески, но пока их ничтожно мало. Может это особенности твоей восстанавливающейся оболочки, а может слуга Нестора старается. - А он ссссамоуверен как и ты. Вы друг друга сссстоите. Это сссыграет нам на руку, - послышался голос духа, - Восссспользуйсссся этим.
Состояние Тейлора 48%
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:31 | Сообщение # 51 |
| ДМ
Четвертый раунд схватки с Тромгаром
Тромгар отразил атаку, но сделал это весьма необычным образом – он направил один из шаров в сторону Тейлора, буквально ударив им сверху по выставленному вперед лезвию меча. Ощущение было таким, будто по мечу сверху ударили не шариком, а тяжеленным молотом. Оружие изменило угол наклона, и Тейлор вогнал меч в каменный пол. Клинок вошел неглубоко (примерно на 10-15см.), и сейчас торчит из земли в полуметре от ног Тромгара. Сам Тейлор пока держит его за рукоять.
Оставшимися шарами Тромгар продолжает жонглировать, но иногда кажется, что они живут какой-то своей жизнью. Некоторые проносятся совсем близко к Тейлору, и он чувствует волнение воздуха и сильный жар, исходящий от них.
Состояние Тейлора 49%
[не конец раунда, жду дозаявки]
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:33 | Сообщение # 52 |
| ДМ
Четвертый раунд схватки с Тромгаром (продолжение)
… раунд продолжается
Когда Тейлор начинал проводить борцовский захват, Тромгар как раз направлял на него очередной сияющий шар (всего их было семь, один в начале раунда ушел на удар по мечу – сейчас в ход пошел второй). Оба действия произошли одновременно:
Тейлор успел схватить Тромгара за ноги, и по рукам уже побежали разряды электричества (видать дух решил усилить эффект) когда шар, словно живой подлетел вплотную к полу и ударил аидарца в подбородок – получился самый натуральный апперкот. Помимо обжигающего вреда, то был еще и силовой удар, от которого Тейлора оглушило и вновь отбросило назад (-10%, Тейлор 39%). Впрочем, от этого же рывок за ноги получился даже сильнее, и Тромгар с криком упал на спину.
В момент падения Тромгара оставшиеся пять шаров начали двигаться беспорядочно, словно их уже никто не контролирует.
Оба противника лежат на спине, оба малость оглушены и приходят в себя. Расстояние между Тейлором и Тромгаром – около трех метров. Меч торчит из земли немного ближе к Тромгару.
____
Приходя в себя, и ошарашено моргая глазами, Тейлор обнаружил, что зрение почти вернулось – помимо аур теперь он видит и все остальное, только уж больно расплывчато. Челюсть горит от удара. - Вссставай, вссставай, - настойчиво торопит голос духа в голове.
Оппонент тоже привстал, потирая затылок. Теперь на его лице нет и следа прежней ухмылки. Тромгар зол! Очень зол!
Состояние Тейлора 40%
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:40 | Сообщение # 53 |
| ДМ
Пятый раунд схватки с Тромгаром
Когда Тейлор вскочил на ноги, собираясь еще раз обрушиться на противника, Тромгар еще сидел на земле. - Ну почему ты всегда портишь мне веселье!? – прошипел он, взмахнув рукой в сторону Блэкторна. Повинуясь его движению, все пять шаров маленькой стаей быстро устремились на врага. Слуга Нестора выставил перед Блэкторном некое подобие мерцающего силового щита, но первые три шара пробили преграду, разбившись об нее. Последние два с силой ударили рыцаря в грудь, оттолкнув еще на несколько метров назад (-18%, Тейлор 23%). Неровный край плато и бушующая огненная буря стали гораздо ближе.
От досады Тромгар стукнул кулаком по каменной земле, и в глазах его сверкнул самый настоящий огонь. - КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, БЛЭКТОРН?! МНЕ НАДОЕЛИ ТВОИ ФОКУСЫ!– разгневанно завопил он, поднимаясь на ноги.
- Прекрассссно! – послышался голос внутри, - Кажетсссся теперь он по-настоящему разгневан. На этот случай у меня есссть один трюк в запасссе.
Что такого “прекрасного” видит во всем происходящем слуга Нестора, и о каком трюке идет речь, Блэкторну неведомо. Тромгар действительно в ярости, и ждать от него “прежней игры и издевок в полсилы” теперь точно не приходится. Крики среди демонической свиты умолкли, и все с напряжением ждут продолжения поединка. Со стороны бесформенного пятна сверху, чью ауру Тейлор до сих пор видит, ощущается необъяснимое напряжение и какая-то тяжесть. Тромгар и сам мельком взгянул в его сторону, и раздраженно отмахнулся рукой. - Я САМ! Я РАЗБИРУСЬ С НИМ САМ! ОТСТАНЬ! - выкрикнул он, начиная концентрироваться.
В его ладонях мелькнула яркая вспышка...
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 54 |
| ДМ Шестой раунд схватки с Тромгаром
Встав на четвереньки, раненый Тейлор не сводит глаз с противника, подбирая момент для нового рывка. Внук Ксай`Хаара всего лишь легко ранен и раздражен, тогда как тело Блэкторна получило серьезные повреждения. Заметив пристальный взгляд аидарца, Тромгар злорадно улыбнулся. - Прозрел, наконец? Как вовремя! Сейчас ты увидишь всю мощь, которой нынче обладает Тромгар Де Бирак! Гвоздь нашей сегодняшней программы, почтенная публика! – объявил он, подражая циркачам.
- Я ждал этих сссслов, - раздался голос слуги Нестора внутри, - Приготовьсссся. Мое поссследнее сссредсссство в этой битве. Оно потребует больших усссилий. Посссле ты сссможешь рассчитывать только на сссебя.
Из яркой вспышки в ладонях Тромгара стремительно разрастается большой метеор. В свете растущего снаряда облик бывшего циркача воистину ужасен - абсолютно лысая голова и теперь не радует наличием хоть какой-то растительности, кроме разве что небольшого рога, выпирающего на макушке. Кожа покрыта язвами и ожогами, а на затылке и вокруг рога появились мерцающие татуировки, напоминающие огненные символы здешних пещер. Глаза горят огнем, не упуская ненавистного аидарца из виду. В это же время Тейлор почувствовал, как внутри нарастает напряжение, и дух-помощник концентрируется – откуда-то изнутри к ладоням идет необъяснимая мощь, разливаясь между пальцев. Огромное напряжение чувствуется во всем теле.
- СДОХНИ! – выкрикнул Тромгар, направляя из рук метеор, достигший почти метра в диаметре.
Одновременно с этим вскрикнул и Тейлор, резко выставив ладони перед собой. Накопленная мощь невидимой волной сорвалась с его пальцев за секунду до столкновения с убийственным снарядом - ревущий метеор круто развернулся в воздухе, и отлетел назад, поразив самого Тромгара. В глазах голиарда едва успел промелькнуть страх, когда его тело словно куклу отшвырнуло к стене и оторопевшей свите. Далее последовал мощный взрыв, на мгновение сокрывший Тромгара, и обративший в прах мефитов из его свиты. Только двое бесов уцелели, но были отброшены в сторону. Некто невидимый, излучавший ауру в свите голиарда, тоже был отброшен назад сильнейшим взрывом – его аура переменила цвет, резко побледнев.
Израненное тело Тромгара медленно сползает со стены, оседая на пол. Слышен его хнычущий стон, глаза прикрыты… он в 7 метрах от Тейлора.
- Ссскорее! Добей его, пока Ксссссай`Хаар не вмешалссссся,- посоветовал слуга Нестора, чей голос звучит тише обычного, - Он рядом… я чувссствую его яроссссть.
Действительно, сверху раздался оглушающий рев, заглушивший даже шум огненной бури. Бесформенная аура в воздухе стала в разы ярче, и теперь даже обычным зрением можно видеть потрескивающие красные молнии над плато.
Состояние Тейлора 24%
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:48 | Сообщение # 55 |
| ДМ
Тейлор побежал к оседающему по стенке Тромгару, пока тот не опомнился после чудовищного удара. Выжившие мефиты в панике пытаются укрыться в туннеле, а вот невидимый незнакомец, чье присутствие заметно только по ауре, медленно встает.
Апогеем рева свыше стала красная молния, вылетевшая из бесформенного пятна. С треском она ударила в землю немного позади бегущего Тейлора, оставив глубокий след. К счастью, рыцаря задели только несколько каменных осколков, выбитых молнией. Целью был аидарец, но произошел промах – попасть в движущуюся цель оказалось не просто. Негодующий рев не утихает, и над плато начал формироваться новый потрескивающий сгусток.
Оказавшись рядом с Тромгаром, аидарец потянулся к его шее. Голиард пошевелился, неуверенно подняв руку, и открыл глаза. - Тттыы… как тты это сделал… ты не мог этого сделать... у тебя просто нет таких сил, - прошептал он, пытаясь ухватить врага рукой. Тромгар еще не пришел в себя, и потому лишь слегка оцарапал Тейлора когтями (-1%, Тейлор 24%). Не вступая в диалог, уверенным движением рыцарь крутанул шею врага, но… Surprise! (Тейлор не готов) ожидаемого эффекта это не возымело. Несмотря на внушительный хруст, внук Ксай`Хаара всего лишь дернулся, а свернутая в сторону голова продолжает говорить. - Кто-то тебе помогает… да! Ты одержим кем-то сильным, проклятый убийца!– Тромгар приходит в себя на глазах, и его речь быстро налаживается.
Слушать его дальше и тем более идти к краю обрыва не вышло – Тейлор почувствовал жаркий и острый клинок возле своей шеи, и грубый голос рядом потребовал: - А ну отпусти его!- голос звучит твердо, но сдерживая боль,- Думал Ксай`Хаар оставит своего дражайшего внука без присмотра?!
Одновременно с этим из воздуха проявился ранее невидимый обладатель ауры – воин, очень похожий на того, с кем расправился Димитрий. С той лишь разницей, что этот облачен не в рваные обноски, а в облегающий костюм и броню из темной уродливой кожи. На груди кожаный доспех украшает бледно мерцающая руна, словно геральдический знак. Его клыкастая челюсть сильно выпирает вперед, а морда похлеще, чем у самого уродливого орка, из тех, что доводилось видеть Тейлору. Картину завершает свисающий тонкий хвост, четыре рога, торчащие из подбородка, и огненно-рыжая шевелюра на голове. Сейчас демонический воин стоит рядом, твердой рукой наставив на Тейлора свой меч - такой же, каким недавно сражался сам Тейлор. Его тоже сильно задело взрывом, но воин на ногах, хоть и ранен.
Странно, но Тромгар не рад появлению помощника. Несмотря на свое положение, он скрипит зубами от злости, глядя на воина. А последняя фраза заступника о "дражайшем внуке" и "присмотре" и вовсе вывела Тромгара из себя.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:50 | Сообщение # 56 |
| ДМ
Воин-заступник резко отвел сияющий меч, чтобы не ранить “дражайшего внука”, но все равно оставил на голове Тромгара внушительный порез. Плато содрогнулось от очередного рева сверху, и заступник испуганно съежился. Даже Тейлор почувствовал, как сильно давит нечто, зависшее наверху. Природу этого давления сложно объяснить, но оно есть. Тромгар взревел от боли, вновь попытавшись вырваться из захвата. Во время этого рывка Блэкторн с трудом удержал его - заклятый друг быстро приходит в себя, к нему возвращаются силы. - Я же говорил не вмешиваться! – возмущенно прорычал голиард, и прокричал, задрав голову вверх, - ОТЗОВИ ЕГО, ДЕД! Я САМ РАЗОРВУ ЭТУ СВОЛОЧЬ!
Воин остался на месте, и меч не опустил. Теперь он соблюдает осторожность, чтобы не ранить Тромгара еще раз. Тейлор видит, что аура заступника вновь стабилизировалась, приняв прежний оттенок. - Я подчиняюсь Ксай`Хаару, а не тебе, - коротко ответил он Тромгару, и перевел взгляд на Тейлора, - А ты... ты не сможешь удерживать его вечно, Блэкторн! Все равно ты обречен! – взглянув на свернутую шею голиарада, он глумливо улыбнулся, - И не отказывай себе в удовольствии покрутить ему шею еще, коль уж тебе это так нравится. Может заодно вправишь мозги этому самоуверенному пижону.
Сказав это, он начал осторожно обходить полукругом сцепившихся поединщиков, стараясь зайти к Тейлору с другой стороны. Заодно он встал между Тейлором и воткнутым в землю мечом.
- Ах ты…! - Тромгар злится все больше, продолжая вырываться Он раскрыл ладонь, и в ней начал разгораться огонь.
|
| |
|
|
| Worker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:55 | Сообщение # 57 |
| ДМ
Огонь в ладони Тромгара погас, как только Блэкторн прервал его концентрацию. Это окончательно взбесило голиарда, и он начал вырываться с еще большим остервенением. - Я РАЗОРВУ ТЕБЯ! УНИЧТОЖУ ТВОЮ ДУШУ НАВЕКИ! – орал Тромгар, вновь ранив своего врага когтями еще не остывшей руки (-4%, Тейлор 22%).
Демонический воин рядом не сдержал смешок, глядя на эту картину. Ему доставляло удовольствие видеть Тромгара в такой ситуации, хоть он и отвечал за его безопасность. Пока заступник не видел смертельной угрозы для своего подопечного, а унижение высокопоставленного внука вызывало у него злорадную улыбку. Однако, он преградил Тейлору и путь к пропасти. Quote (Hydrashock) а ты, приятель, смотрю хитрец, каких свет не видыдывал? - кивнув новоявленному спасителю ... - скажи-ка, тебе ведь не поздоровится, ежели тыт проимеешь внучка? Да?
- Ксаай`Хаар подсказал. Ему сверху многое видно, - он поднял глаза кверху, показывая на окутанное красными молниями облако, - Это он приказал мне вмешаться. И не дать тебе еще раз завладеть мечом. Теперь ты не сможешь покалечить его внука, и я никого не проимею,- воин легко выдернул меч, и теперь оба клинка были в его руках, - Может, отпустишь его, и умрешь от меча? Или подождем, пока наш юный Тромгар доцарапает тебя когтями? Такая кончина для рыцаря подобна…
Воин запнулся на полуслове, увидев огонь в глазах Тейлора. Огонь, разгоревшийся изнутри и стремительно разрастающийся от гнева. Первые языки пламени уже начали вырываться наружу, подсвечивая полупрозрачную фигуру Блэкторна. Даже Тромгар притих, изумленно уставившись на то, как меняются удерживающие его руки.
- Нет! Этого не может быть!– глаза воина расширились от удивления, и вся его бравада мгновенно свернулась
Но это было именно то, чего он испугался. За какие-то секунды аидарец вспыхнул словно факел, накрывая огнем и беснующегося голиарда. За какое-то мгновение сцепившиеся враги превратились в единый живой костер, весь жар и пламя которого достались одному Тромгару. Тейлор ничего не видел за пеленой огня, но почувствовал, как дрогнуло и начало осыпаться в прах тело его врага, издав последний вопль... в этот же момент неприятное жжение от наложенной Тромгаром руны прекратилось. Чувствовал, как обжигающее лезвие меча вонзилось в его грудь (-14%, Тейлор 8%), слышал, как воздух содрогнулся от очередного рева сверху и рядом вновь ударила красная молния - все тело пронзила невыносимая боль, разрывая изнутри... затем последовал резкий рывок в сторону, и сознание Тейлора Блэкторна отключилось.
Hydrashock: 21000 +2000exp Тромгар уничтожен и проклятие снято +9350exp за убийство самого Тромгара и значительный урон его свите: мефитам, воину-невидимке, гончей (делишь экспу с духом) +2000exp за исполнение плана Димитрия – Тромгар мертв, а Димитрий сохранил свое инкогнито = 34350exp
LEVEL-UP! Тейлор Блэкторн стал наемником 6 уровня! +8НР, +1w.p., +1n.w.p.
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:48 | Сообщение # 58 |
 бард
| DM: Читаем продолжение в теме “Спорное наследство”
DnD World - игра продолжается
|
| |
|