DnD World
Четверг, 21.09.2017, 22:38
Приветствую Вас чужеземец | RSS
Главная | Алесь Лесницкий - Форум DnD World | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Abscondito Sanguinum (Vampire: the Requiem) » Алесь Лесницкий (персонаж - клан Мекхет)
Алесь Лесницкий
АланДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1
скиталец
Группа: игрок
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя и национальность. Клан.
Алесь Лесницкий, Беларус. Макхет.

2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Ноймюнстере. Официально умер менее двух лет назад.

3. Ваше место в Мире Тьмы.
Недавно обращенный.

4. Дата рождения.
11.6.1924 года. Становление получил в 1958году

5. Внешность.
Русые волосы, метр восемьдесят шесть ростом. Глаза серо-голубого цвета. Лицо иногда резкое, симметричное. Нельзя сказать, что особо красив или привлекателен. Внешность заурядная, для балто-славян. Обычно ходит в черном плаще, и деловом костюме хорошего качества, по которым можно определить статус состоятельного горожанина. Так легче избегать неприятностей и решать вопросы с большей частью населения.

6. Характер, привычки, особенности.
Бывший СС-ман, руководитель фирмы. Умеет подчинятся и подчинять. Спину старается держать ровно, к жизни относится с выдержкой, и здравой долей воздержанности. Временами поддается гордыне, но в целом старается держать свои мысли и соображения при себе. По крайней мере в ситуациях когда несдержанность дорого обходится.
Не терпит коммунизм, и коммунистов. Отсюда, культивируемая сиром ненависть к картианцам.

7. Биография.
Родился в Беларуси, воевал против советов. После удалось избежать депортации, основать строительную фирму.
Был женат, имел дочь. Мир тьмы все это отобрал, дав в замен проклятие и жажду мести. Очередную войну которая для него никогда не кончалась.

8. Оружие и снаряжение.
Два Валтера шесть магазинов к ним, кинжал СС, серебряный перстень СС.
Документы, которые были у него при жизни. Небольшая сумма наличности около 100 марок. Одет в деловой костюм с галстуком. На ногах полуботинки. Носит шляпу. Поверх основной одежды, толстое, плотное, кожаное пальто. Сумка со сменной одеждой.

10. Знание языков
Беларуский родной. На немецком говорит не хуже. Английский с акцентом но довольно бегло. Французский гораздо хуже, в сумме понимает, что ему говорят и может объяснить, что ему нужно. Но все это с жутким акцентом. Еще хуже понимает латынь, возможно он поймет слова мессы, или если кто то будет на ней медленно проговаривать несложные слова. Возможно переведет несложные тексты. Разговаривать на ней, особенно быстро, ему будет крайне сложно, если не невозможно.


Сообщение отредактировал Алан - Воскресенье, 19.02.2012, 21:16
 
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Abscondito Sanguinum (Vampire: the Requiem) » Алесь Лесницкий (персонаж - клан Мекхет)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz