DnD World
Понедельник, 20.11.2017, 23:46
Приветствую Вас чужеземец | RSS
Главная | Сильке Пфафф - Форум DnD World | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Abscondito Sanguinum (Vampire: the Requiem) » Сильке Пфафф (персонаж - человек)
Сильке Пфафф
limДата: Суббота, 18.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1
странник
Группа: игрок
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Имя и национальность.
Сильке Пфафф, истинная арийка

2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Кёльн, битница, медсестра.

3. Ваше место в Мире Тьмы.
Ни о каком месте ничего не знаю, смертная.

4. Дата рождения.
29 апреля 1935 года.

5. Внешность.
Истинная арийка с плакатов времен Рейха. Высокая, белокурая, с гордым профилем и твердым взглядом. Фигура спортивная, крепкая. Одевается строго в брюки, радостно ухватившись за это недавнее женское право. Не чурается и новомодной мини-юбки аж на два сантиметра выше колена, благо, длина и прямота ног позволяют. Цвета одежды - черный, белый. Волнистые волосы зачесывает наверх, что придает ей более агрессивный вид. Но стричь не собирается. Походка твердая, размашистая и стремительная. Руками при ходьбе почти не размахивает.

6. Характер, привычки, особенности.
Закоренелая феминистка и битница. Впоследствии вполне способна стать хиппи - из тех, кто пацификом в глаз убедят в необходимости мира. Не слишком соответствует пропагандируемым идеалам, но зато эффективно. Ненавидит войны всем своим существом. Радостно подхватывает веяния сексуальной революции, хотя совсем уж от веры не отрекается. Просто считает, что Христос на самом деле учил радоваться жизни, дарованной Богом, а все остальное придумали святоши и моралисты. Агрессивна, непреклонна в своих принципах. Способна дать в глаз без разговоров, благо, сила и норов позволяют. К сестре относится с легким недоумением - и одновременно глубоким понимаем. Это самый близкий ей человек.

7. Биография.
Родилась еще до войны, но уже во времена Рейха. Всю свою жизнь провела в Кёльне и его окрестностях (когда город бомбили, семья эвакуировалась). О самой войне почти ничего не помнит, кроме ощущение безысходности и глубокой ярости, исходящей отв сего вокруг. После войны семья бедствовала, но девочка смогла устроиться сначала сестрой милосердия, а потом и получить образование. Родители были набожны, но девочка не видела ничего хорошего в ТАКОМ боге и ТАКОЙ религии, которые приводят к войнам. Быстро подхватила феминистические веяния и как только смогла, оделась в брюки. Сочла, что женщина, если хочет быть свободной, должна уметь постоять за себя. Посему занялась легкой атлетикой, самообороной. От родителей отделилась, живет с сестрой. Замуж не вышла, но любовники есть. Впрочем, замуж и не тянет. Три К - не ее стиль. На данный момент работает в больнице процедурной сестрой, периодически имеет "серьезный разговор" с главврачом, но пока до конфликта не доходит. В больнице Сильке принципиально романов не заводит и ведет себя прилично, понимая, что люди разные, и лишние стрессы им не нужны.

8. Имущество и снаряжение.
Небольшая квартирка в гребенях. При себе всегда документы.

9. Оружие.
Разве что шприц... жане... с иглой...

10. Знание языков
Немецкий родной. Английски на уровне "моя твой бдыщ хулиган". Латынь на уровне чтения рецептов.


Огонь очистит все. Огонь сделает равными всех. Огонь не потерпит грязи.
Маскарад 3: персонаж внешне похож на неоната-вампира, а не на гуля.


Сообщение отредактировал lim - Суббота, 18.02.2012, 18:59
 
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Abscondito Sanguinum (Vampire: the Requiem) » Сильке Пфафф (персонаж - человек)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz