DnD World
Четверг, 21.09.2017, 22:26
Приветствую Вас чужеземец | RSS
Главная | Болеслав Кровавый - Форум DnD World | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Anathema Animus (Vampire: Dark Age) » Болеслав Кровавый (персонаж - Цимисх)
Болеслав Кровавый
АлексДата: Пятница, 23.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1
странник
Группа: игрок
Сообщений: 68
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Болеслав Кровавый, так же прозываемый Чарным Вильком.

Из клана Цимисхов


Очень высокий для своего времени мужчина, богатырского телосложения (ростом около двух метров, весом чуть менее 85 кг), немного за сорок. Каштановые, вьющиеся волосы лежат на плечах грязноватыми прядями и достигают лопаток, густая борода и усы, довольно таки аккуратно подстриженны. Высокий лоб, голубые глаза, крупный, поломанный нос. Несмотря на нелюдимую, угрюмую, грубую внешность, во всем его облике ощущаются величие и властность. Его повеления обычно кажутся верными и требующими немедленного исполнения. Взгляд же его тяжел, но в то же время какой-то завораживающий, гипнотический.
Обычно на Болеславе простая одежда, мрачных, тёмных тонов, в основном черных. Дорогой, качественно сделанный меховой плащ из шкуры крупного бурого медведя, мехом наружу, скрепленный серебряной пряжкой на правом плече, кожаные черные сапоги и кожаный пояс, украшенный серебром, являются единственными роскошными составляющими его одеяния. Шерстяные же штаны и длинная рубаха до бедер, чёрного цвета, ничем не отличаются от такой же одежды местных крестьян да охотников. За голенищем левого сапога видна рукоять кинжала, а на поясе, на левом боку весит булатный меч в ножнах. Знающие мастера, несомненно, сразу заметят в позолоченной крестовине и яблоке руку днепровских умельцев, откуда оружие это и привезено. Черен же меча обмотан черной кожей.
Когда Изверг выходит в поход, то надевает кожаный доспех, укрепленный металлическими пластинами. Он закрывает тело кмета до колен, а руки до локтей, снизу же, сзади и спереди имеет глубокие разрезы, дабы не сковывать движения. Под ним обычно продет плотный, но тонкий и совершенно не стесняющий движений, просоленный войлочный поддоспешник, который выглядит как безрукавная куртка, если носится без доспеха. На голове, поверх шапочки-подшлемника сидит скандинавский шлем, взятый трофеем у одного из данских морских конунгов. В бою, в левой руке Болеслава находится маленький круглый щит, диаметром где-то в полметра, словно у обычного ополченца, правда, окованный по краю сталью, а так же с умбоном и стальным перекрестьем посередине, чем отличается от большинства маленьких щитов ополчения. Кроме меча, Цимисх так же вооружается топором, годным как для метания, так и для рукопашного боя, топорище которого длинной в локоть обычно весит на перевязи, у правого бедра, а так же сулицой.

Добавлено (23.12.2011, 00:20)
---------------------------------------------
Спутники


Вот уже около двух десятков лет Болеслава сопровождают везде и всегда два волка. Оба они были найдены им еще щенками, вскормлены человечьим мясом и вспоены его собственной кровью, а посему они отличаются очень крупными размерами. Оба в холке достигают метра и весят почти по семьдесят килограммов.
Один из них носит полностью чёрную шерсть и зовет его Болеслав Захланем.

Захлань (Жадный)



Второй носит тёмно-бурую шерсть, которая в темноте ночи так же может показаться черной, но на груди у него есть еще и белое пятно-полоса. Его Болеслав прозвал Жарлочем.

Жарлоч (Прожорливый)



В последний же год перемещаться Болеслав начал верхом, добыв где-то спокойного, низкорослого, но крепкого и шустрого восьмилетнего жеребца вороной масти. Зовет он его Шибким. В холке достигает он только лишь 1.4 метров, хотя и весит 400 килограмм. На спине его, на мягкой, войлочной попоне, ничем не примечательное кожаное седло, а на морде точно такая же, вполне обычная узда.

Шибкий (Быстрый, проворный)



And now that we're dead
We've learned how to live


Сообщение отредактировал Алекс - Пятница, 23.12.2011, 02:37
 
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Anathema Animus (Vampire: Dark Age) » Болеслав Кровавый (персонаж - Цимисх)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz