DnD World
Вторник, 26.09.2017, 06:49
Приветствую Вас чужеземец | RSS
Главная | Счёт Ночей - Форум DnD World | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Anathema Animus (Vampire: Dark Age) » Счёт Ночей (Хронология)
Счёт Ночей
DerbiusДата: Четверг, 22.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1
местный житель
Группа: проверенный
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline


3, червинь 892 года.
Янош бежит из Злешского воеводства в Врановое. На границе воеводств, в Гадовом лесище, встречает таинственного карлика, за несколько минут разговора дающего ответы на многие вопросы Малкавианина и наставляющим его, как идти в Женец.

2, лепинь 892 года.
Масан, плывя в Швецию на драккаре Бринульфа, встречает дракона на побережье, топящего корабль. Поплутав по лесам Малого Быка, сетит знакомится с Цимисхом-купцом Людмилой и ее птенцом. Они договариваются о взаимовыгодном сотрудничестве.

6, лепинь 892 года.
Вечером Красный дом Гулимира подвергся нападению вооруженных серебряными кинжалами людей. Из-за того, что гуль жупана, Игнац, не смог раскрыть этого заранее, он впадает в немилость к Гулимиру и его заменяет собой Радомир Шантович. Игнаца отсылают в Вороний Хомл в качестве подарка Милораду Враневски.

7, лепинь 892 года.
Астрид ночью приходит видение о грозе с запада. Этой же ночью, в лесу, она видит знак о возвращении Чёрного Волка. Услышав предсказания дочери, Милорад посылает за старостой селища Вовец Машеком, а также связывается с кметом крови Носферату Войлеком.
Позже, Янош добирается до Женеца и предстает перед жупаном Гулимиром. Он соглашается служить ему в обмен на убежище и защиту.

8, лепинь 892 года.
Людмила озабочена протестом окрестных кметов против сетита. Кроме того, ей нагадали, что Голодная низина вскоре будет подниматься. С целью закрепиться там и подмять всю торговлю и ремесло под себя она отсылает своё дитя, Радомира Гримальди, и Масана в те земли.
Милораду приходит известие от Гулимира о том, что Болеслав Кровавый возвращается к Яровитову холму, и жупан просит встретить его и жить мирно. После встречи с гонцом, Враневски поочередно принимает двух гостей: старосту Машека и кмета Войлека. С Машеком каинит пытается договориться о создании местной дружины и строительстве укрепленного грода вокруг усадьбы, мотивируя это надвигающейся войной. Машек принимает сторону Милорада, пообещав обсудить все с людьми на вече селища. Также Машек обещает в ближайшие дни подобрать дополнительных слуг и охранников для усадьбы. На встрече с Войлеком тем для обсуждения больше: Милорад заключает союз с вовецким кметом, предупреждает об угрозе с Запада и возвращении Болеслава, заручается поддержкой Носферату в строительстве грода и формировании дружины. И Войлек и Машек обещают Милораду разузнать о местном разбойнике Василе.

9, лепинь 892 года.
Гулимир вызывает к себе Болеслава. Здесь он проводит над ним Обряд Освобождения и устраивает пир, на котором знакомит Болеслава и Яноша.
В Вороновом Холме появляется Зоран, бывший конюх Милорада, пропавший несколько лет назад. Теперь он принадлежит крови Гангрелов, и что-то, вопреки кочевой натуре его клана, тянет его к яровитовому холму. Милорад предлагает Гангрелу соглашение, но Зоран осторожничает и просит время подумать до следующей ночи. Враневски соглашается и дозволяет Зорану остаться на холме до следующей ночи.
 
Форум DnD World » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО (АРХИВ) » Anathema Animus (Vampire: Dark Age) » Счёт Ночей (Хронология)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz